Fleischesslust….
Es gibt bei uns natürlich auch „fleischiges“. Man sagt so schön…gebratenes und gesottenes.
Auch hier ist vieles möglich. Suchen Sie sich etwas aus:
Schwein:
- gefüllte Schweineröllchen
- Rostbratwurst (gerne auch live Vorort gebraten)
- verschiedene Rostbrätel mit Zwiebeln
- Fleischklopse vom Rost
- kleine Fleischbällchen in Tomatensoße, Pilzrahm oder Teriyaki
- Königsberger Klopse
- Schaschlykpfanne
- Schweinefilet in Sahnesosse
- Mutzbraten mit Schlachtekraut
- Schlachteschüssel
- Schweinesteaks mit Würzfleisch (au four), mit Letscho (früher mal Zigeunersteak), mit Champis (früher mal Jägersteak)
- Grillhaxen gross und klein
- Schäufele
Rind:
- Roastbeef
- Gefüllte Rinderroulade
- Rindsbäckchen
- Rinderbraten mit Tomatengemüse
Geflügel:
- BBQ Chickenhaxen
- gefüllte Hähnchenbrust im Baconmantel
- Terriyakichicken
- Hühnerfrikassee
- Hähnchengrillkeule
- Barbarieentenkeule oder Brust
- Gänsebrust oder Keule
Fisch:
- Forelle gebacken ohne Mittelgräte
- Lachs in Folie auf dem Rost gebacken
- Lachspfanne in Zitronen-Buttersosse mit geschmolzenen Cherrytomaten