Fleischesslust….

Es gibt bei uns natürlich auch „fleischiges“. Man sagt so schön…gebratenes und gesottenes.

Auch hier ist vieles möglich. Suchen Sie sich etwas aus:

Schwein:

  • gefüllte Schweineröllchen
  • Rostbratwurst (gerne auch live Vorort gebraten)
  • verschiedene Rostbrätel mit Zwiebeln
  • Fleischklopse vom Rost
  • kleine Fleischbällchen in Tomatensoße, Pilzrahm oder Teriyaki
  • Königsberger Klopse
  • Schaschlykpfanne
  • Schweinefilet in Sahnesosse
  • Mutzbraten mit Schlachtekraut
  • Schlachteschüssel
  • Schweinesteaks mit Würzfleisch (au four), mit Letscho (früher mal Zigeunersteak), mit Champis (früher mal Jägersteak)
  • Grillhaxen gross und klein
  • Schäufele

Rind:

  • Roastbeef
  • Gefüllte Rinderroulade
  • Rindsbäckchen
  • Rinderbraten mit Tomatengemüse

Geflügel:

  • BBQ Chickenhaxen
  • gefüllte Hähnchenbrust im Baconmantel
  • Terriyakichicken
  • Hühnerfrikassee
  • Hähnchengrillkeule
  • Barbarieentenkeule oder Brust
  • Gänsebrust oder Keule

Fisch:

  • Forelle gebacken ohne Mittelgräte
  • Lachs in Folie auf dem Rost gebacken
  • Lachspfanne in Zitronen-Buttersosse mit geschmolzenen Cherrytomaten